Как сделать резервную копию телефона Android на Ubuntu?

стат-с "%S" в файле /etc/*.конф|вставить -СД+|до н. э. -л
+71
Nisheeth Singh 11 окт. 2020 г., 14:50:00
20 ответов

Используйте приложение , чтобы изменить отдельные настройки для уведомлений.

+930
De Paris 03 февр. '09 в 4:24

Это простая проблема, чтобы решить.

Вы сначала спрашивали имена каждого элемента.

набор filelist, чтобы имя каждого элемента в папку (путь к рабочему столу)

Которая возвращает список имен. Как текстовые элементы.

Затем вы хотите сделать поиск. Но в вашем коде вы спрашиваете по имя текстового элемента.

Thats, почему вы получаете ошибку. Текстовый элемент не имеет имени.

Измените строку:

если {список предметов, я}'s имя начинается с "работы", потом endlist конец список пункт я

для

если пункт Файл-лист у меня начинается с "работы", потом endlist конечного пункта список я

Обновление: В ответ на ваш комментарий.

Вы можете создать список из названий предметов, найденных на рабочем столе, чье имя начинается с например "работа"

Это может быть лучше.

Здесь вы попросите список, содержащий имена любой найденный предмет, чье название (возвращается в виде текстового элемента текста) начинается с ..

сказать приложение "Искатель"

 набор filelist, чтобы имя каждого элемента в папку (путь к рабочему столу), чье имя начинается с "работы"
конец сказать
+911
Erik Velazquez 27 дек. 2020 г., 05:49:23
  1. \. а [.] эквивалентны — они оба соответствуют обычную точку, а не любой другой персонаж. Как вопрос стиля, выбрать один и использовать его постоянно.
  2. Ваша проблема в том, что ваше регулярное выражение (т. е. шаблон) есть ([^.]+\.)+ затем [.]+. Это действительно (вроде) эквивалентно [^.]+\. затем [.], в результате чего ваша команда grep ищет строки, содержащие текст.текст.., т. е. две точки подряд. Если вы посмотрите, вы увидите, что ваши команды игр между собой.б...
  3. ОК, я считаю, что исправить это довольно просто:
    грэп -Р '^[^.]+\.([^.]+\.)+[^.]*$'
    Т. е., менять [.] для [^.] (возможно, что вы изначально имели в виду?), измените следующие + К *, и добавление $. Через какое-то количество текста.групп, требовать/разрешить любое количество (ноль или более) символов, отличных от точки, до конца строки.
  4. Еще проще (проще для понимания) будет
    грэп -Р '^[^.]+\..*\.' file.txt | команда grep -v с '\.\.'
    Первая команда grep находит строки, которые начинаются с символа точки и включают по крайней мере две точки. Второй греп удаляет строки с двумя последовательными точками.
  5. А не сделать греп ... | туалет -л, Просто сделай греп -с ....
+869
Bnicholas 28 мар. 2022 г., 10:58:36

Две основные возможности:

  1. Найти другой рецензент.
  2. Принять решение.

Если редактор достаточно знакомы с полем, чтобы проверить себя, свои доработки, тогда он может пойти на #2. В противном случае (или если политика журнала являются негибкими) вы могли бы застрять с #1 и придется ждать еще один раунд отзывы.

+853
user3533626 21 окт. 2014 г., 10:29:59

Я, как правило, на высоте отварить картофель до жарки их; однако, распространенная ошибка, что я делаю это над номинальной фурункул (или, как его иначе знаю: кипятить). К сожалению, я вряд ли когда-либо получить это право.

Так мой вопрос заключается в следующем: я могу что-нибудь сделать "постфактум" на картошку, чтобы остановить их падение на куски в духовке?

+718
user226145 15 июл. 2017 г., 21:18:37

Эти шаги, которые я предлагаю.

  1. Загрузиться с лайв CD.
  2. Найдите предыдущие Убунту раздел и смонтировать его.
  3. выполните chroot в смонтированный раздел.
  4. Запустить в grub-установить команду.

Команды могут меняться в зависимости от разделов и структуру каталогов.

+667
Jason Zhang 2 июн. 2013 г., 09:21:40

Я представил математическую газету для публикации несколько месяцев назад. Через пару месяцев после подачи документов, я заметил некоторые ошибки и вещи, которые можно улучшить, но пока я отправил нежелательных пересмотр, я не получил никакого подтверждения об этом.

В любом случае, прошло полгода с ними не общался, так что я по электронной почте редактору. Редактор вернулся через несколько дней и сказал, что там был судья, назначенный вскоре после первоначального представления, и что они будут видеть, что скоро я буду получать отчет.

И действительно, пару недель спустя я получил то, что это явно работа кого-то, что совершенно забыл об этой задаче, и сделали это паршиво. Это было ясно из первого абзаца, что бумага не серьезно читать, несколько странных замечаний, которые я могу только сделать вывод, являются результатом пропуска строки в отчете о теореме...

В любом случае, почти все жалобы судья таковы, что я признана недействительной (либо корректировки, которое было проигнорировано, или очевидное отсутствие внимания ставим в значение).

Тем не менее, несколько предложений были полезны, и я сделал эти изменения. Но теперь настало время, чтобы представить в другом месте.

Я должен раскрыть, что бумаги были отвергнуты раньше? Я должен объяснить, почему это неприятие было смешно? Или я должен просто представить бумаги, как будто он никогда не был представлен раньше?

Одна из причин, чтобы раскрыть историю бумаги заключается в том, что это может быть, что этот же судья будет еще раз обрабатывать бумаги. И тогда есть хороший шанс получить второй отказ. Делая это, я могу хотя бы удостовериться, что редакторы знают о ситуации.

Одна из причин не показывать это, что оригинал журнала не считается "верхнем ярусе" (а на самом деле многие люди подняли брови, когда они услышали об отказе). Так, заявив, что я отказалась от Б-ступень журнал, я могла бы быть стрельба себе в ногу.

Я был бы рад услышать какие-нибудь советы, как поступить, и если я должен стать показательным некоторые истории, то насколько подробно должно быть достаточно?

+666
chaoskcw 10 авг. 2013 г., 00:24:33

Снижение, безусловно, является отрицательным процентом, я не вижу смысла вашего советника. Возможно, вам следует обратиться за разъяснениями, и что выбранный способ описания таких результатов в конкретной области.

Обратите внимание, что здесь вы получите случайный мнения людей не заинтересованы в своей работе, которая, вероятно, в наиболее разреженной знаний в вашей области, и, самое главное, ничего не знаете о предпочтениях вашего советника или конвенций в вашей исследовательской группы.

+609
Aspiring Postdoc 2 дек. 2011 г., 18:38:46

ФОК ИС изменения пакетов из-за нац. Регистрация ИП ру ЛС, ИС РО ЛС или в iptables -Т физ-л -НВ. Искать маскарадные, SNAT или карты, любой из которых указывает на нац. Проверить ip по маршруту, как ИС РО вам 192.168.10.10

+603
darvell 20 июл. 2010 г., 23:59:00

Вы не можете выбрать, какие контакты синхронизировать, но вы можете ограничить, какие группы видны в контактах/звонилке приложения:

  1. В приложении "Контакты" перейдите в меню -> параметры отображения.
  2. Под "выберите Контакты для отображения сечения", нажмите на стрелку рядом с вашей учетной записи Gmail, чтобы развернуть его.
  3. Снимите все группы, кроме "системной группы: Мои контакты" и нажмите кнопку "Готово".

Теперь должны отображаться только выбранные контакты.

[Править]
Нашел официальный Моторола видео на YouTube про их контактов. На 1:00 Марк они начинают говорить об управлении группами. Это звучит, как вы должны быть в состоянии создать новую группу и назначить там свои контакты, а затем выберите, чтобы отображать только этой конкретной группе. Дать этому выстрел.

+520
mhk 3 янв. 2016 г., 20:00:26

Здесь я отвечаю на мой собственный вопрос:

по rsync использует партнеров() вызов, который устанавливает время модификации файла до 1 второй резолюции. Таким образом, файлы, которые так же до второго, считаются одинаковыми в течение времени кусок сравнении проверок по rsync это.

+478
zvi 21 сент. 2022 г., 18:27:17

Семантически эти две формы эквивалентны в bash.

Из man-страницы:

Функции оболочки объявляются следующим образом:

имя () соединения-команда [переадресация]
имя функции [()] соединение-команда [переадресация]

Это определяет функцию с именем Имя. Зарезервированное слово функция не является обязательным. Если функция зарезервированное слово подается, скобки являются необязательными.

Редактировать: я просто заметил, что этот вопрос помечен в POSIX. В POSIX ш, то функция не используется ключевое слово (хотя оно зарезервировано).

+474
Teodor2 9 мая 2011 г., 07:09:53

Я послал мою статью в одном журнале, что заняло около 3 месяцев, чтобы ответить мне.

Они решили отвергнуть мои бумаги, и дал мне ряд замечаний и причин, почему моя статья была отклонена. Первый рецензент сказал Немного о моей работе и он/она хочет отказаться от своей бумаги, потому что у меня нет соавторов со мной. Я делала бумагу сама.

Комментарии второго рецензента, казалось непочтительным и дезинформировали.

Его/ее комментарии были написаны таким образом, что говорит о том, что я глупая и что я сделал-это просто мусор. Он/она дала мне некоторые комментарии (причины почему он/она хочет отвергнуть свою газету). Когда я читаю комментарии, я обнаружил, что все комментарии бесполезны и неправильно. Например, в два простых пункта (очень известный в районе моей теме), она/он сказал, что эти очки не правы. Все исследователи в этой области знают, что то, что я написал абсолютно правильно. Все остальные комментарии были написаны с очень низким уважения.

Что я могу сделать? Я сделал эту тяжелую работу в одиночку, так почему же я должен найти кого-то, чтобы быть соавтором? Я чувствую, что они отвергли мою работу, потому что мое имя не известно в этой области (я студент).

+451
MH666 6 июн. 2014 г., 06:44:31

Если вы хотите сохранить вывод команды, используйте команду

сценарий -c "свою команду" /tmp/capture.txt

Выходные данные будут отправлены на телетайп, а также capture.txt

Если tty1 не консоли, что вы работаете с, вы могли бы запустить

хвост -Ф /tmp/capture.txt 

с этого телетайп для того, чтобы получить результаты.

+443
justanswerthequestion 22 дек. 2015 г., 09:00:05

У меня есть старый телефон с телефонной карты (SIM-карты) внутри. Телефон имеет инфракрасный интерфейс на стороне.

Я хочу прочитать из моих контактов и сохраненные SMS-сообщения с телефона, либо через инфракрасный порт, либо подключив SIM-карты к компьютеру с помощью каких-нибудь карт-ридер.

Однажды мне удалось прочитать данные через инфракрасный порт, но я не могу воссоздать необходимые настройки, потому что у меня больше нет компьютера с IRDA интерфейсом. Так я купил карт-ридер, который, к сожалению, работает только на Windows. Приложение, которое поставляется с это абсолютный мусор и не позволяет сохранять данные (ВТФ?!?! Кто создал это?). Что этот читатель имеет размером с кредитную карточку пластиковую карту, где вы можете подключить SIM-карту, поэтому я подключить SIM-карту в любой кард-ридер. Так что мой вопрос:

  • Как я могу получить данные из SIM-карты с помощью этого адаптера? У меня есть доступ к компьютеру, который содержит интегрированный кард-ридер, но я бы для проверки как сделать его заранее.
  • Если я возьму инфракрасным интерфейсом как-то, что программа является лучшим выбором, чтобы считывать сохраненные SMS-сообщения и pohonebooks? Как это сделать? (КМД-линии/ссылка на howto предпочтительнее).

Надеюсь кому-то поможет, так как телефон начинает умирать, и я хочу сохранить все мои СМС, которые не все помещаются на SIM (я бы их копировать из памяти телефона на SIM, удалить их и скопируйте следующую партию, так как сим может хранить только 10 сообщений ...).

+440
Empus 6 апр. 2012 г., 18:39:53

Я сделал как классический и быстрый вариант нет-месить хлеб рецепт, предоставляемые Марк Битман в Нью-Йорк Таймс. Одно изменение, которое я сделать то, что я использую сухие активные дрожжи, а не мгновенный, просто потому, что я, как правило, не имеют последнего под рукой. Я отмерить количество воды в рецепте, взять четверть стакана или так, нагреть его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, так что это теплое (но не горячее) растворить дрожжи в подогретую воду, затем добавить растворенные дрожжи и оставшуюся воду в муку, чтобы сделать тесто.

В видео, которое сопровождает быстрый рецепт хлеба, Джим Лейхи предполагает использование горячей воды и добавить пару капель красного винного уксуса. Последние пару раз я попробовал этот рецепт, я пробовала эти предложения. Я разделил воды для растворения дрожжей и обогрев остальные не просто потепление, как это необходимо для дрожжей. Я подогрел воду для дрожжей, как обычно. Я добавил горячей воды и пару капель уксуса в муку и дал ему несколько мешает, прежде чем добавить дрожжи с водой, как я думал, дрожжи умрут, если он вступил в контакт с горячей водой.

Оба раза хлеб был катастрофическим. Тесто просто не достаточно поднимется. Вместо того, чтобы более чем вдвое, в четыре часа, это выглядело так, словно бы наверное в 1,5 раза от исходного размера, и это было довольно ровным, словно месил тесто, вместо шампанского и тягучий как нет-месить тесто должно быть.

В первый раз, я думал, что я ошибся и добавил слишком мало дрожжей, поэтому я не слишком много думаю об этом. Второй раз, правда, я знаю, я отмерила нужное количество дрожжей и я был очень осторожен в следующем порядке. Так я пытаюсь объяснить отсутствие роста. Небольшое исследование предполагает, что, возможно уксус не поможет дрожжам подняться, как обычно, но перегружены и убитые дрожжи.

Я использовал миски из нержавеющей стали для смешивания тесто и дать ему подняться. Я знаю, что использование нержавеющей стали в целом нормально, но, возможно, это плохая идея добавлять уксус в тесто, если я использую нержавеющей стали? Это счет отсутствия подъема в тесто?

Какие другие причины могут быть для отказа тесто? Я тестировал мои дрожжи с сахаром растворить в воде и все нормально. Спасибо!

+276
slugman 21 окт. 2015 г., 02:06:32

Я представила документ экономический журнал. Они оперативно ответили, дайте мне знать, что процесс рассмотрения обычно занимает от 12 до 18 месяцев. Я также должен дать им отмашку, подтверждающие их политики, прежде чем они смогут приступить к обзору (так я мог эффективно снимать в этот момент). Так как это мой первый документ, я не хочу быть слишком придирчивым о журнале сроки. Однако, я также планировал подать заявку на PhD в конце года (менее 12 месяцев), и надеялся на лучшее шанс быть в состоянии поставить публикацию на мое резюме.

Мой вопрос: Должен ли я пытаться получить опубликованным быстрее другой журнал, или в этот период 12-18 месяцев допустимо придерживаться вокруг?

+189
thorink 6 апр. 2014 г., 18:41:51

Когда я принимаю душ, моя кошка такая необычная привычка. Она мяукает на меня настойчиво и неоднократно, и смотрит на меня с широко раскрытыми глазами. Я хочу отметить, что я не держу ее в ванной против ее воли. Я просто оставляю дверь открытой и она просто заходит в комнату и начинает мяукать на меня.

Вы знаете, почему она проявляет такое поведение?

+169
ecavero 17 февр. 2010 г., 20:28:41

Я хочу получить полный путь всех файлов в каталоге, и весь путь должен быть сохранен в один текстовый файл. Можете ли вы дать мне скрипт для этого?

+164
ITChap 24 июл. 2019 г., 01:50:49

Я часть WhatsApp группы, в которых есть только один админ. К сожалению, админ не используя номер он использовал для WhatsApp. Теперь, как мы можем добавить нового пользователя? Или, как может кто-то еще стал админом.? И мы не знаем ссылку, пригласить для группы также.

+46
Tarzan786 28 сент. 2013 г., 09:18:29

Показать вопросы с тегом